Une riche histoire d'innovation

Il y a plus de 20 ans, les fondateurs de RealVNC ont été les premiers à développer un logiciel de partage d'écran. Depuis, nous sommes devenus un leader mondial des logiciels d'accès à distance pour les professionnels et le secteur des TI.

Pour nous contacter, il vous suffit de remplir notre formulaire afin que nous puissions vous diriger vers le bon interlocuteur.

contact-us-sales.png

Renseignements commerciaux

Notre équipe de commerciaux est à votre écoute pour toute question.

contact-us-general.png

Demandes d'ordre général

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignement concernant nos logiciels d'accès à distance. Nous sommes également à l'écoute de vos commentaires et suggestions.

contact-us-support.png

Besoin d'aide sur un produit ?

Merci de ne pas utiliser ce formulaire, mais de vous rendre sur notre site d'assistance technique dédié.

Autres options de contact

Si vous préférez, vous pouvez nous appeler ou chatter en direct pendant les heures d'ouverture.

phone sales

Téléphone

Du lundi au vendredi (en anglais uniquement). Veuillez noter que l’assistance est uniquement réservée aux titulaires d’un abonnement ou d’une version d’évaluation Professional et Enterprise.

Royaume-Uni

Ventes : 0800 888 6410
Assistance : 0808 281 2668

10h-21h GMT

États-Unis

Ventes : 1-800-637-5890
Assistance : 1-800-685-9341

5h-16h EST, 1h-13h PST

Reste du monde

Ventes : +44 1223 310 410
Assistance : +44 1223 310 405

11h-22h CET

Fax

+44 1223 310 411

chat

Chat

Du lundi au vendredi (en anglais uniquement). Veuillez noter que l’assistance est uniquement réservée aux titulaires d’un abonnement ou d’une version d’évaluation Professional et Enterprise.

Pour chatter avec nos services commercial ou technique, utilisez notre widget d'aide

mail

Adresse postale

RealVNC Ltd
Betjeman House
104 Hills Road
Cambridge
CB2 1LQ
Royaume-Uni

Rejoignez-nous !

Nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses prêtes à passer avec nous au niveau supérieur.

Nous recrutons
×